Amasse o alho juntamente com o sal e tempere o peixe, reserve.
Faça uma salada com o pimentão, o tomate e a cebola.
Em uma panela de ferro coloque o azeite a faça camadas na seguinte ordem: batata, peixe e salada, até acabar os ingrediente, a última camada deve ser sempre da salada
Depois de montado leve ao fogo com a panela tampada por meia hora.
Quando o peixe e a batata estiverem cozidos acrescente o leite de coco e o azeite de dendê sem mexer.
Quando levantar a fervura conte 5 minutos e pode servir.
Sirva com arroz branco.
Informações Adicionais
Obs.: Não acrescente água em nenhum momento, será cozido com a própria água do peixe e da salada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
BENEDITO CESAR MONTEIRO
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz e ficou otimo! Só coloquei um pouco menos da metade do vidro de azeite de dendê.
adorei,é realmente uma delícia
posso usar outro tipo de peixe?!
Hum amo peixe e essa receita é maravilhosa, aprovada !!!!