• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.9 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
RabanadaRabanada@ Elisabeth Obern
RabanadaRabanada@ Josilaine matos ferreira
Icone flèche
Rabanada
Rabanada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marizete Rodrigues de Amorim

Ingredientes (5 porções)

  • pão4 pães dormidos
  • leite1 copo e meio de leite
  • ovo1 ovo
  • manteigaManteiga para untar a frigideira
  • Uma pitada de sal se preferir coloque 1 colher de açúcar
  • canelaCanela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Corte os pães em fatias maios ou menos grossa. Misture o leite com o ovo e o sal e passe o pão dentro desta mistura. Leve em uma frigideira com um pouco de manteiga para untar a mesma, deixe mal passar, em seguida coloque canela a gosto. É só deliciar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.