Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elisabeth Obern
  • Imagem enviada por josilaine matos ferreira
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 4 pães dormidos
  • 1 copo e meio de leite
  • 1 ovo
  • Manteiga para untar a frigideira
  • Uma pitada de sal se preferir coloque 1 colher de açúcar
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias maios ou menos grossa. Misture o leite com o ovo e o sal e passe o pão dentro desta mistura. Leve em uma frigideira com um pouco de manteiga para untar a mesma, deixe mal passar, em seguida coloque canela a gosto. É só deliciar.

PELA WEB

Comentários

  • Em tudo. O pão é passado no leite adoçado (e muito na receita de minha avó) e depois passado no ovo com a clara batida em neve, indo diretamente para a chama. Após, cobrir com açúcar/canela.

  • Acho q errei em alguma coisa rs o meu ficou parecendo pao com manteiga na chapa rs onde errei?

  • Tenque Ser Necessariamente pão dormido

  • Muito bom !!

  • É muitoooo bommmm!!

  • adoro

  • Vou fazer com pão integral (bisnaga) !!!! Vai ficar um luxo !!!!!

  • ficou bom de [ MAIS ] vale apena esperimentar, sóque na hora de passar o pão na mistura em vez do açucar eu coloquei leite moça . tenho apena 10 anos e fiz minha própia rabanada ... EXPERIMENTEM VCS VÃO GOSTA . !!!!

    • Arrasou kkkkkkkkkkkkkkk

  • Adorei a recita ficou otima molhei no leite de côco

  • Facil, economica, deliciosa!

Ver mais