Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaíne
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de bolacha tipo maizena
    • 150 g de manteiga

    Recheio:

    • 2 barras de chocolate meio amargo
    • 1 pote de creme de leite fresco (nata)
    • Nescafé até dar gosto
    • 2 claras em neve

    Decoração:

    • 1/2 pote de creme de leite fresco
    • 3 colheres de açúcar
    • canela em pó a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador as bolachas.
      2. Leve a um recipiente onde você deverá misturar a manteiga aos poucos, até que desgrude das mãos.
      3. Forre o fundo e laterais de uma forma de fundo removível.

      Recheio:

      1. Derreter as 2 barras de chocolate meio amargo no micro-ondas.
      2. Depois, misturar o creme de leite fresco (nata), o café em pó até que o gosto de chocolate seja levemente quebrado pelo café e, por fim, as claras em neve.
      3. Coloque dobre a massa.

      Decoração:

      1. Deixar o creme de leite fresco no congelador desde o início do preparo da receita, porém, tome cuidado para que o mesmo não congele.
      2. Depois bater na batedeira até dar ponto de chantilly.
      3. Misturar 3 colheres de açúcar e a camela em pó.
      4. Use o saco de confeitar, para decorar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Só pode ser chocolate meio amargo ou pode ser ao leite ?

      Ver mais