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Carne ao curry com batatas e cenoura
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Carne ao curry com batatas e cenoura
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Carne ao curry com batatas e cenouraCarne ao curry com batatas e cenoura@ Danusa Campos
Carne ao curry com batatas e cenouraCarne ao curry com batatas e cenoura@ SIMONE MEES
Carne ao curry com batatas e cenouraCarne ao curry com batatas e cenoura@ Robson Braga
Carne ao curry com batatas e cenouraCarne ao curry com batatas e cenoura@ Danusa Campos
Carne ao curry com batatas e cenouraCarne ao curry com batatas e cenoura@ Robson Braga
Carne ao curry com batatas e cenouraCarne ao curry com batatas e cenoura@ Robson Braga
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Carne ao curry com batatas e cenoura
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Por Robson Braga

Ingredientes (6 porções)

  • 700 g de contra filé bovino sem gordura cortado em cubos
  • 700 g de batatas cortada em cubos
  • 200 g de cenouras cortada em rodelas
  • 100 g de pimentão cortado em rodelas
  • molho shoyu50 ml de molho de soja
  • 3 dentes grandes de alho picados e amassados
  • curry1 colher de sopa de curry
  • salSal a gosto
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com o molho de soja, o alho e o sal a gosto e reserve por alguns minutos.

  2. 2

    Em uma panela refogue a carne até pegar cor, acrescente as cenouras, as batatas e água fervente até cobrir todos os ingredientes.

  3. 3

    Deixe ferver até a batata ficar mole, acrescente o curry e o pimentão e deixe ferver por mais alguns minutos.

  4. 4

    Somente um pouco antes de servir acrescente o cheiro verde.

  5. 5

    Um bom acompanhamento é um arroz branco.

Informações adicionais

Para engrossar um pouco o caldo você pode usar maizena ou farinha.

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