• Entrar
  • Cadastrar
Salada de carne desfiada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Lima
Por Ana Lima

Ingredientes (6 porções)

  • músculo600 g de músculo bovino
  • cebola2 cebolas médias picadas
  • tomate2 tomates cortados em cubos
  • azeite de oliva extravirgem1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
  • vinagre1/4 de xícara (chá) de vinagre
  • salsa1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 pimentão verde cortado em tiras ou cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a carne na panela de pressão com um litro de água e sal a gosto por cerca de 1 hora e meia, ou até ficar macia (abra a panela na metade do tempo para verificar o ponto da carne e a quantidade de líquido).

  2. 2

    Deixe amornar e desfie.

  3. 3

    Tempere a carne com o azeite de oliva, o vinagre, a pimenta-do-reino e o sal.

  4. 4

    Acrescente a cebola, a salsinha, o tomate e o pimentão.

  5. 5

    Misture bem e leve à geladeira por 2 horas.

  6. 6

    Sirva dentro de folhas de alface.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.