Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de chocolate branco derretido
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

Recheio:

  • Pedaços de goiabada

Para banhar:

  • 400 g de chocolate escuro ao leite derretido

Modo de Preparo

  1. Derreter o chocolate branco e misturar o queijo ralado.
  2. Logo depois acrescente o creme de leite, misture bem e leve à geladeira coberto com papel filme.
  3. Enrole e coloque pedaço de goiabada em cada trufa.
  4. Banhe em chocolate escuro derretido e embale as trufas.
  5. Estas trufas duram 15 dias depois de prontas.

PELA WEB

Comentários

  • Mt bom!!!! Como diria Ana Maria: \"Huuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!\"

Ver mais