Comente esta receita
20min
Ingredientes (3 porções)
-
300 g de carne moída
-
1 gema
- 1 pão francês amanhecido (duro) embebido em um pouco de água, bem espremido
-
Farinha de trigo para dar liga
-
Salsinha a gosto
-
1 cebola picada
-
Alho a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma tigela a carne moída, a gema, o pão espremido e mexa muito bem, até ficar uma massa homogênea.
- 2
Acrescente a salsinha, cebola, alho, sal e pimenta-do-reino e misture tudo.
- 3
Coloque a farinha somente para dar liga e ficar fácil de fazer as bolinhas.
- 4
Se quiser um pouco mais crocante, pode colocar um pouco de farinha de rosca.
- 5
Faça as bolinhas, achate (para ficar mais fácil de fritar) e frite em uma panela com bastante óleo quente.
Comentários
