• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de carne frito
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Dani

Ingredientes (3 porções)

  • carne moída300 g de carne moída
  • gema de ovo1 gema
  • 1 pão francês amanhecido (duro) embebido em um pouco de água, bem espremido
  • farinha de trigoFarinha de trigo para dar liga
  • salsaSalsinha a gosto
  • cebola1 cebola picada
  • alhoAlho a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma tigela a carne moída, a gema, o pão espremido e mexa muito bem, até ficar uma massa homogênea.

  2. 2

    Acrescente a salsinha, cebola, alho, sal e pimenta-do-reino e misture tudo.

  3. 3

    Coloque a farinha somente para dar liga e ficar fácil de fazer as bolinhas.

  4. 4

    Se quiser um pouco mais crocante, pode colocar um pouco de farinha de rosca.

  5. 5

    Faça as bolinhas, achate (para ficar mais fácil de fritar) e frite em uma panela com bastante óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.