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Camarão à baiana
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Camarão à baiana
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Por Tamires Vicentin

Ingredientes (4 porções)

  • camarão1 Kg de camarão limpo
  • suco de limão3 colheres de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • cebola1 cebola picada
  • tomate6 tomates picados
  • cheiro-verde2 colheres de sopa de cheiro verde
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tijela tempere o camarão com suco de limão, sal e pimenta.

  2. 2

    Deixe descansar por 30 minutos.

  3. 3

    Em uma panela coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos.

  4. 4

    Acrescente o tomate, sal, pimenta e o cheiro verde.

  5. 5

    Cozinhe por 10 minutos.

  6. 6

    Adicione o camarão e refogue por 5 minutos.

  7. 7

    Junte o leite de coco e cozinhe por 10 minutos.

  8. 8

    Retire do fogo e misture o creme de leite, sirva em seguida.

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