1h
Ingredientes (4 porções)
1 Kg de camarão limpo 3 colheres de sopa de suco de limão- Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres de sopa de azeite 1 cebola picada 6 tomates picados 2 colheres de sopa de cheiro verde 200 ml de leite de coco 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tijela tempere o camarão com suco de limão, sal e pimenta.
- 2
Deixe descansar por 30 minutos.
- 3
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos.
- 4
Acrescente o tomate, sal, pimenta e o cheiro verde.
- 5
Cozinhe por 10 minutos.
- 6
Adicione o camarão e refogue por 5 minutos.
- 7
Junte o leite de coco e cozinhe por 10 minutos.
- 8
Retire do fogo e misture o creme de leite, sirva em seguida.