Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Tamires Vicentin
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 Kg de camarão limpo
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates picados
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma tijela tempere o camarão com suco de limão, sal e pimenta.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos.
  4. Acrescente o tomate, sal, pimenta e o cheiro verde.
  5. Cozinhe por 10 minutos.
  6. Adicione o camarão e refogue por 5 minutos.
  7. Junte o leite de coco e cozinhe por 10 minutos.
  8. Retire do fogo e misture o creme de leite, sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Eu não tinha tomates, fiz com polpa de tomate e carreguei na pimenta. Delícia! Meu marido achou que era moqueca rs Coloquei também coentro desidratado.

  • muiito bom eu ja fiz duas vezes , meu esposo super aprovou

  • Coloquei o dendê por ultimo, mas percebi que fica bem melhor só com o leite de coco o dendÊ deixa gorduroso!

    • nao tem dende na receita

  • Muito facil e rápido de fazer e bem saboroso, meu esposo amou, ficou divino. Obrigado pela receita

  • Fiz ontem, na sexta-feira santa e ficou delicioso, coloquei menos tomate e fritei com Azeite de Dendê.

Ver mais