Ver todos os 161 comentários
45min
Ingredientes (35 porções)
-
3 ovos
-
1/2 copo (requeijão) de óleo
-
1 copo (requeijão) de açúcar
-
1 pitada de sal
-
2 colheres de sopa de queijo ralado
-
1 copo (requeijão) de farinha de trigo
-
1 copo (requeijão) de fubá
-
1 copo (requeijão) de leite quente
-
1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara e 1/2 de goiabada em pedaços
-
Canela em pó e açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o queijo ralado, até obter um creme.
- 2
Em uma vasilha misture a farinha e o fubá.
- 3
Acrescente o creme e misture bem.
- 4
Em seguida coloque o leite quente, mexendo sempre na mesma direção em circulo.
- 5
Acrescente o fermento peneirado despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- 6
Distribua os pedaços de goiabada no bolo todo, se for necessário ajeite com uma colher.
- 7
Polvilhe a canela e o açúcar.
- 8
Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar (esse bolo assa rápido por causa do leite quente).
Comentários
