Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 144

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 copo (requeijão) de leite quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara e 1/2 de goiabada em pedaços
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o queijo ralado, até obter um creme.
  2. Em uma vasilha misture a farinha e o fubá.
  3. Acrescente o creme e misture bem.
  4. Em seguida coloque o leite quente, mexendo sempre na mesma direção em circulo.
  5. Acrescente o fermento peneirado despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Distribua os pedaços de goiabada no bolo todo, se for necessário ajeite com uma colher.
  7. Polvilhe a canela e o açúcar.
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar (esse bolo assa rápido por causa do leite quente).

PELA WEB

Comentários

  • O bolo fica muito fofinho,porem a goibada foi toda pro fundo.

  • Maravilhoso

  • Achei que não fosse dar certo,pq a massa ficou bem liquida,coloquei no forno e fui na fé rs,e não é que deu super certo?Amei com ctz um dos melhores bolos de fuba que ja comi!!

  • Tá no forno o meu...

  • Ficou perfeito!!!

  • Bolo top....fofinho, saboroso e fàcil.

  • O copo de requeijao.e de vidro ou plástico

  • Muito bom

  • Muuuiiiito bom....perfeito

  • MaaRavilha de bolo perfeito

Ver mais