• Entrar
  • Cadastrar
Garam Masala - tempero indiano
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Garam Masala - tempero indiano
Assistir : Garam Masala - tempero indiano Video 1 de 15
Garam Masala - tempero indianoGaram Masala - tempero indiano@ Erica Viana
Icone flèche
Garam Masala - tempero indiano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (1 porção)

  • 100 g de sementes de coentro
  • 30 g de sementes de cominho
  • 30 g de pimenta-do-reino em grãos
  • 15 g de gengibre seco
  • 7 g de cardamomo
  • cravo-da-índia7 g de cravo
  • Kitano - Canela e Canela em pó5 g de canela em pó
  • 5 g de folhas de louro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve os ingredientes para tostar, até ficarem secos, menos o gengibre e a canela.

  2. 2

    Após frios passe no processador, juntamente com a canela e o gengibre, até ficar um pó.

  3. 3

    Guarde em recipiente tampado, em lugar seco e sem luz.

Informações adicionais

Garam Masala é uma mistura de especiarias indiana.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.