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Garam Masala - tempero indiano

5 4.0
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  • Imagem enviada por Erica Viana
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 9

Ingredientes

  • 100 g de sementes de coentro
  • 30 g de sementes de cominho
  • 30 g de pimenta-do-reino em grãos
  • 15 g de gengibre seco
  • 7 g de cardamomo
  • 7 g de cravo
  • 5 g de canela em pó
  • 5 g de folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Leve os ingredientes para tostar, até ficarem secos, menos o gengibre e a canela.
  2. Após frios passe no processador, juntamente com a canela e o gengibre, até ficar um pó.
  3. Guarde em recipiente tampado, em lugar seco e sem luz.

Informações Adicionais

  • Garam Masala é uma mistura de especiarias indiana.

PELA WEB

Comentários

  • No lugar do cardomono pode usar gemgibre??

  • É 100g mesmo de semente de coentro? Só quero ter certeza pois é bastante! Hehe

  • Onde encontro cardamomo ???

  • Excelente para utilizar com legumes e grãos. Experimentem com caldo de lentilha.

  • Maravilha!

  • Por favor, gostaria de saber quanto posso usar (medida), tanto no almoço como no jantar. Aguardo retorno, obrigada

  • esse tempero se usa para temperar carnes vermenlhas?? ou outros tipos?

  • onde uso essa misura?, eh para temperar carnes? substituir o sal? onde devo usar? e quanto tempo dura?

    • Eu uso bem com frango, sopas, caldos. Éumsabor acentuado!

  • Adoro este tempero, por favor experimentem, vão adorar!

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