Chapatis são \"assados\" na frigideira e não no forno. A manteiga é para fritá-los na frigideira. A massa fica redonda semalhante a um pão sírio, mas é mais fino. Abre-se a massa com um rolo de pastel. Experimente! Fica ótimo para comer com Strogonoff de frango ou com carne ao molho... huuuuummmm...
Adriana C. Silva
em 21/04/11
Não tem o modo de assar nem de abrir a massa. Chapatti não leva manteiga.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Chapatis são \"assados\" na frigideira e não no forno. A manteiga é para fritá-los na frigideira. A massa fica redonda semalhante a um pão sírio, mas é mais fino. Abre-se a massa com um rolo de pastel. Experimente! Fica ótimo para comer com Strogonoff de frango ou com carne ao molho... huuuuummmm...
Não tem o modo de assar nem de abrir a massa. Chapatti não leva manteiga.