Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe recheado no papel alumínio da Itemira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peixe (tambaqui) de cerca de 2 kg
  • 2 limões
  • 1/2 xícara de vinagre branco
  • 1/2 litro de agua
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo

Modo de Preparo

  1. Limpe o peixe, coloque em uma vasilha, esprema o limão.
  2. Junte o vinagre, o sal e a água.
  3. Coloque sal suficiente para a quantidade de água.
  4. Deixe descansar e vire de vez em quando para pegar sal dos dois lados, por 15 minutos.

Recheio:

  1. Corte todos os ingredientes do recheio, tempere com sal ou caldo de legumes em pó.
  2. Retire o peixe da água, recheie e embrulhe com papel alumínio.
  3. Feche as laterais deixando ar dentro do embrulho.
  4. Coloque na grelha da churrasqueira por 30 a 40 minutos virando para assar dos 2 lados.
  5. Se não tiver churrasqueira pode assar no forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!