Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe mediterrâneo cozido

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopas de óleo de oliva
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 dente de alho picado
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1/2 copo de molho de tomate
  • 1/4 copo de suco de limão
  • 1/4 copo de suco de laranja
  • 1 colher de chá de semente de erva doce
  • 1/2 colher de chá de orégano esmagado
  • 1/2 colher de chá de tomilho seco esmagado.
  • 500 g de filé de peixe (linguado, tilápia)

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola no azeite por 5 minutos em fogo moderado.
  2. Reserve o peixe e junte à cebola o restante dos ingredientes.
  3. Deixe ferver por cerca de meia hora.
  4. Após esse tempo, coloque o peixe e deixe por cerca de 15 minutos, sem cobrir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!