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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de cebola ralada
  • 4 miolos de pão francês adormecido
  • 8 colheres de sopa de leite
  • 150 g de mussarela ralada
  • Orégano
  • Pimenta do reino
  • Sal

Molho:

  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 500 g de tomates sem pele e sem sementes
  • Sal

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Aqueça a margarina em uma panela e doure a cebola depois o alho. Junte os tomates picados, abaixe o fogo e cozinhe até começarem a desmanchar. Tempere com sal a gosto. Reserve.
    2. Embebeda o pãp esfarelado no leite. Em um recipiente, misture a carne, o pão embebido e a cebola. Tempere com sal, orégano e pimenta do reino a gosto. Misture tudo, e na palma da mão achate-as, para obter bifes com 6 cm de diâmetro. Coloque 1 colher de mussarela ralada em cada bife, fechando as suas bordas e dando um aspecto arredondado. Coloque a margarina na frigideira e frite as bolinhas dos dois lados, dourando-as.

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