Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de biscoitos (chocolate, recheada de chocolate ou da sua preferência) de boa qualidade
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e ½ ou 2 latas (a mesma do leite condensado) de suco de acerola
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Derreta o açúcar com 1/2 xícara de água para fazer o caramelo.
  2. Coloque o açúcar derretido na forma, espalhe os biscoitos na forma e reserve.
  3. No liquidificador bata os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o suco e bata bem.
  4. Despeje a metade nos biscoitos na forma redonda de furo.
  5. Em uma panela coloque a outra metade no fogo com o amido de milho e o chocolate em pó, faça um mingau.
  6. Depois de pronto jogue na forma junto com os outros ingredientes.
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 a 30 minutos.
  8. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira.
  9. Sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!