Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pãozinho amanhecido embebido em leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de refogado de tomate
  • 1 xícara de ervilhas
  • 2 xícaras de arroz (400 g)
  • 2 dentes de alho socados
  • 2 folhas de louro
  • 50 g de queijo ralado
  • 300 g de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe normalmente 2 xícaras de arroz branco e reserve.
  2. Tempere a carne moída com sal e pimenta, adicone o pão amolecido e amasse muito bem. Faça minibolinhas e frite no óleo. Reserve. Em outra panela refogue a cebola, o alho, o molho de tomate e o louro. Acerte o tempero com sal e pimenta. Junte as bolinhas de carne e refogue mais um pouco. Em um refratário, arrume em camadas o arroz e as bolinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!