Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 caixas de molho de tomate (500 g cada)
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Doure levemente o alho e a cebola.
  2. Junte o molho, azeitonas, sal e pimenta.
  3. Deixe cozinhar até obter um molho espesso.
  4. Em um refratário faça camadas de molho, arroz, presunto e mussarela.
  5. Termine com mussarela.
  6. Polvilhe queijo parmesão.
  7. Leve ao forno para derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!