• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maçã
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rosangela s. rodrigues de souza

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos inteiros
  • Casca de 3 maçãs
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • 3 maçãs sem casca em pedaços bem pequenos
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • adoçante1 xícara de chá de adoçante
  • canela em pó2 colheres de sopa de canela
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador coloque os 3 primeiros ingredientes.

  2. 2

    Bata até dissolver, reserve.

  3. 3

    Em uma tigela coloque as maçãs sem casca em pedaços bem pequenos, a farinha de trigo, o adoçante, a canela e o fermento em pó.

  4. 4

    Misture bem o creme reservado com os ingredientes (mistura homogênea).

  5. 5

    Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha.

  6. 6

    Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.