A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nelma Neres de Lima Gomes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Vou fazer agora...o cação ja esta no limão...humm
Eu amei essa receita, fiz e ficou uma delicia
Muito bom !
Fiz essa receita e eu e meu marido adoramos. Somente troquei o creme de cebola por um outro tempero sem sal. Achei que assim não interferiria tanto, uma vez que a receita já inclui sal. Ficou ótimo.
Muito fácil, rápido e prático, sem contar que ficou uma delicia.
Essa receita eh muito boa, ja fiz varias vezes e dei a receitas pra varias pessoas que comeram na minha casa. Parabens..
Facil e rápido!! O maridão adorouuuu!! Coloquei alcaparras junto com o queijo e ficou sensacional!!
Já é a segunda vez que faço essa receita, e fiquei famosa na familia por causa dela!!! rsrs D+
eu fiz e ficou muito gostoso mais tem que deixar curtir pelo menos 1 dia para o outro para o tempero pegar bem ....valeuuu
O peixe ficou muito gostoso, só colocaria meio pacote de creme de cebola.