• Entrar
  • Cadastrar
Cação ao molho de leite de coco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Cação ao molho de leite de coco
Vídeo sugerido Mujica de pintado Video 1 de 16
Cação ao molho de leite de cocoCação ao molho de leite de coco@ Rosana Sette
Cação ao molho de leite de cocoCação ao molho de leite de coco@ Rosana Sette
Icone flèche
Cação ao molho de leite de coco
Cação ao molho de leite de coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nelma Neres de Lima Gomes

Ingredientes (8 porções)

  • 8 postas de cação
  • alho2 dentes de alho
  • limão2 limões
  • sal1 colher de café de sal
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo parmesão ralado50 g de parmesão ralado
  • azeite5 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse o alho com o sal, esprema os limões e tempere o peixe.

  2. 2

    Deixe descansar por meia hora.

  3. 3

    Em um prato coloque o creme de cebola e passe as postas do peixe dos 2 lados.

  4. 4

    Coloque em um refratário untado com o azeite.

  5. 5

    Misture o leite de coco com o creme de leite e regue o peixe, polvilhe com queijo ralado e o restante do azeite.

  6. 6

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 250° por 30 minutos.

  7. 7

    Retire o papel e deixe dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.