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Cação ao molho de leite de coco

8 4.5
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  • Imagem enviada por Rosana Sette
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 8 postas de cação
  • 2 dentes de alho
  • 2 limões
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de parmesão ralado
  • 5 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho com o sal, esprema os limões e tempere o peixe.
  2. Deixe descansar por meia hora.
  3. Em um prato coloque o creme de cebola e passe as postas do peixe dos 2 lados.
  4. Coloque em um refratário untado com o azeite.
  5. Misture o leite de coco com o creme de leite e regue o peixe, polvilhe com queijo ralado e o restante do azeite.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 250° por 30 minutos.
  7. Retire o papel e deixe dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer agora...o cação ja esta no limão...humm

  • Eu amei essa receita, fiz e ficou uma delicia

  • Muito bom !

  • Fiz essa receita e eu e meu marido adoramos. Somente troquei o creme de cebola por um outro tempero sem sal. Achei que assim não interferiria tanto, uma vez que a receita já inclui sal. Ficou ótimo.

  • Muito fácil, rápido e prático, sem contar que ficou uma delicia.

  • Essa receita eh muito boa, ja fiz varias vezes e dei a receitas pra varias pessoas que comeram na minha casa. Parabens..

  • Facil e rápido!! O maridão adorouuuu!! Coloquei alcaparras junto com o queijo e ficou sensacional!!

  • Já é a segunda vez que faço essa receita, e fiquei famosa na familia por causa dela!!! rsrs D+

  • eu fiz e ficou muito gostoso mais tem que deixar curtir pelo menos 1 dia para o outro para o tempero pegar bem ....valeuuu

  • O peixe ficou muito gostoso, só colocaria meio pacote de creme de cebola.

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