• Entrar
  • Cadastrar
Pão de ló de fubá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vera lucia bellucci

Ingredientes (24 porções)

  • leite2 copos (tipo requeijão) de leite
  • ovo3 ovos
  • fubá1 copo de fubá
  • farinha de trigo1 copo de farinha
  • óleo de milho1 copo de óleo de milho
  • açúcar1 copo de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Bata as gemas e o açúcar e o óleo.

  3. 3

    Junte o leite quente, a farinha e o fubá, por último as claras em neve e o pó royal.

  4. 4

    Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada.

  5. 5

    Levar para assar em forno médio, por mais ou menos 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.