40min
Ingredientes (8 porções)
-
1 peça de pelta bovina (1200 g)
-
1 xícara e meia de figo seco
-
2 colheres e meia de sopa de nozes picadas
-
-
1 xícara e meia de vinho branco seco
-
-
-
1/2 colher de sopa de tomiljo
-
-
2 colheres de sopa de mel trufado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No centro da carne bovina faça uma abertura para podermos recheá-la. Misture o figo, os nozes, e o vinho do Porto. Recheie a carne e feche-a com palitos. Deixe-a marinando por 6 horas, na mistura de vinho branco, cebola, alho, tomilho e sal.
- 2
Asse com a marinada. Mantenha a assadeira tampada com papel alumínio durante 20 minutos, no forno a 200º graus. Tire o papel e espere a carne dourar. Sirva-a em fatias regado com mel trufado. Decore com manjericão roxo e salsa crespa, bem lavados e secos.