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Paleta Assada com Recheio de Figos

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 peça de pelta bovina (1200 g)
  • 1 xícara e meia de figo seco
  • 2 colheres e meia de sopa de nozes picadas
  • 2 colheres de sopa de vinho do Porto
  • 1 xícara e meia de vinho branco seco
  • 1 xícara de cebola picada
  • 2 alhos picados
  • 1/2 colher de sopa de tomiljo
  • 4 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de mel trufado

Modo de Preparo

  1. No centro da carne bovina faça uma abertura para podermos recheá-la. Misture o figo, os nozes, e o vinho do Porto. Recheie a carne e feche-a com palitos. Deixe-a marinando por 6 horas, na mistura de vinho branco, cebola, alho, tomilho e sal.
  2. Asse com a marinada. Mantenha a assadeira tampada com papel alumínio durante 20 minutos, no forno a 200º graus. Tire o papel e espere a carne dourar. Sirva-a em fatias regado com mel trufado. Decore com manjericão roxo e salsa crespa, bem lavados e secos.

PELA WEB

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