• Entrar
  • Cadastrar
Paleta ao suco de Tangerina
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • 600 g de paleta bovina em cubos
  • bacon200 g de bacon em pedaços
  • vagem150 g de vagem
  • 2 xícaras de cebola picadas
  • alho3 alhos picados
  • 2 pimentas de caiena
  • páprica1/2 colher de sopa de páprica doce
  • sal4 colheres de chá de sal
  • alecrim1 ramo de alecrim
  • água1/2 l de água
  • 2 xícaras de suco de tangerina
  • cenoura2 cenouras fatiadas
  • 4 batatas em pedaços
  • 6 pedaços de moranga
  • brócolis8 flores de brócolis
  • 8 flores de couve-flor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em uma panela média frite o bacon e mexa até dourar. Tire o bacon e na gordura frite a cebola. Depois de dourada junte com o alho e mexa por 3 minutos. Acrescente a carne e vá corando (pingue água de vez em quando). Acrescente a pimenta quebrada, o sal, a páprica e o alecrim. Quando a carne estiver corada de todos os lados, coloque 1/2 litro de água e o suco de tangerina. Quando estiver cozida junte os legumes aos poucos: primeiro a cenoura, depois as batatas, em seguida a vagem, a abóbora, o brócolis e a couve-flor. Amarre as vagens com cebolinha francesa. O visual dessa receita é maravilhoso, mas o sabor é muito melhor. Experimente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.