Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Paleta ao suco de Tangerina

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 600 g de paleta bovina em cubos
  • 200 g de bacon em pedaços
  • 150 g de vagem
  • 2 xícaras de cebola picadas
  • 3 alhos picados
  • 2 pimentas de caiena
  • 1/2 colher de sopa de páprica doce
  • 4 colheres de chá de sal
  • 1 ramo de alecrim
  • 1/2 l de água
  • 2 xícaras de suco de tangerina
  • 2 cenouras fatiadas
  • 4 batatas em pedaços
  • 6 pedaços de moranga
  • 8 flores de brócolis
  • 8 flores de couve-flor

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média frite o bacon e mexa até dourar. Tire o bacon e na gordura frite a cebola. Depois de dourada junte com o alho e mexa por 3 minutos. Acrescente a carne e vá corando (pingue água de vez em quando). Acrescente a pimenta quebrada, o sal, a páprica e o alecrim. Quando a carne estiver corada de todos os lados, coloque 1/2 litro de água e o suco de tangerina. Quando estiver cozida junte os legumes aos poucos: primeiro a cenoura, depois as batatas, em seguida a vagem, a abóbora, o brócolis e a couve-flor. Amarre as vagens com cebolinha francesa. O visual dessa receita é maravilhoso, mas o sabor é muito melhor. Experimente.

PELA WEB

Comentários

  • É uma forma diferente e saborosa de preparar um cozido, muito boa.

Ver mais