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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 20 escalopes de paleta bovina
  • 4 dentes de alho picadinho
  • 1 colher de sopa de raspa de casca de limão siciliano
  • 4 colheres de sopa de estragão picado
  • 4 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa de manteiga clarificada

Modo de Preparo

  1. Abra bem os escalopes da paleta do boi. Coloque os escalopes entre filmes plásticos, e bata com martelo de carne levemente. Misture a raspa de casca de limão, o alho, o estragão, a salsa, 1 colher de chá do sal e a pimenta. Tempere a carne com a mistura, apertando bem: eles precisam aderir. Em uma frigideira antiaderente, frite dos dois lados a manteiga clarificada. Sirva os escapoles com um purê de abóbora. Enfeite a seu gosto e bom apetite.

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