45min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de músculo bem limpinho cortado em pedaços pequenos
1 cebola média picadinha 4 colheres de azeite- 1 pimentão pequeno verde bem picadinho
- 1 pimentão pequeno vermelho bem picadinho
2 caldos de carne 1 litro de água fervendo- Cebolinha, manjericão e hortelã
- Sal e tempero
Pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiramente tempere o músculo com as folhas verdes, tempero, sal e pimenta, deixe em um recipiente.
- 2
Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite a cebola e os pimentões por uns 2 minutos, depois jogue o músculo na panela e continue fritando por mais uns 10 minutos.
- 3
Jogue a água fervendo e os 2 caldos de carne, feche a panela.
- 4
Deixe a carne na pressão por uns 40 minutos, não se esqueça de olhar de vez em quando para ver se a água não secou.
- 5
Depois de pronto servir com pão francês cortadinho tipo torradas.