• Entrar
  • Cadastrar
Músculo cozido com pão francês
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Músculo cozido com pão francês
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Músculo cozido com pão francêsMúsculo cozido com pão francês@ Sidney Souza
Icone flèche
Músculo cozido com pão francês
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patrícia Duarte
Por Patrícia Duarte

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de músculo bem limpinho cortado em pedaços pequenos
  • cebola1 cebola média picadinha
  • azeite4 colheres de azeite
  • 1 pimentão pequeno verde bem picadinho
  • 1 pimentão pequeno vermelho bem picadinho
  • caldo de carne2 caldos de carne
  • água1 litro de água fervendo
  • Cebolinha, manjericão e hortelã
  • Sal e tempero
  • pimentaPimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente tempere o músculo com as folhas verdes, tempero, sal e pimenta, deixe em um recipiente.

  2. 2

    Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite a cebola e os pimentões por uns 2 minutos, depois jogue o músculo na panela e continue fritando por mais uns 10 minutos.

  3. 3

    Jogue a água fervendo e os 2 caldos de carne, feche a panela.

  4. 4

    Deixe a carne na pressão por uns 40 minutos, não se esqueça de olhar de vez em quando para ver se a água não secou.

  5. 5

    Depois de pronto servir com pão francês cortadinho tipo torradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.