Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de morango (ou sabor de sua preferência)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 clara em neve

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina com metade da água que indica o fabricante.
  2. Deixe endurecer por 25 minutos aproximadamente.
  3. Coloque no liquidificador a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e bata bem.
  4. Em seguida bata a clara em neve na batedeira, coloque a mistura do liquidificador na tigela da bateira sobre as claras em neve, misture bem.
  5. Coloque em uma refrataria redonda ou foma de furo.
  6. Leve à geladeira por algumas horas, ou até gelar.
  7. Sirva com frutas ou com calda de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!