Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marta Beserra
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batatadoce
  • 100 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 100 g de coco ralado seco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e passe ainda quentes pelo espremedor.
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  3. Despeje a massa em uma forma retangular untada e leve ao forno médio (180° graus) pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos.
  4. Depois de frio, corte em quadrados.
  5. Se preferir antes de cortar espalhe com uma peneira um pouco de açúcar de confeiteiro.

PELA WEB

Comentários

  • muito bommmmmmmmmm

Ver mais