Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 ovo
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 100 g de margarina gelada

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • A medida (da lata) de leite de vaca
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Misturar com as mãos a farinha de trigo, o fermento, o ovo, o açúcar e a margarina fazendo uma farofa. Reserve.
  2. Levar os ingredientes do creme menos o creme de leite ao fogo fazendo um mingau.
  3. Deixar esfriar e juntar o creme de leite sem soro.
  4. Unte uma assadeira, coloque metade da farofa, coloque o mingau e por cima o restante da farofa. Leve ao forno pré-aquecido mais ou menos 45 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer e ficou uma delícia hummmmm

  • ficou uma farofa com creme ..... não gostei.

Ver mais