Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 11 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de bolacha de maizena (200 g)
    • 3 colheres de sopa de margarina gelada sem sal

    Pudim:

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha ou incolor (depende do sabor da gelatina que você vai escolher)
    • 4 colheres de sopa de água
    • 1 caixinha de gelatina de morango
    • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
    • 1/2 caixinha de leite (usar a medida do creme de leite)
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triturar as bolachas no liquidificador até formar uma farinha.
      2. Misturar a margarina com as pontas dos dedos às bolachas trituradas até formar uma farofa úmida.
      3. Espalhar essa farofa em uma forma redonda (20 cm de diâmetro), apertando-a sobre o fundo e as laterais.
      4. Reserve.

      Pudim:

      1. Hidratar a gelatina sem sabor com as 4 colheres de sopa de água e depois dissolve-la em banho-maria.
      2. Preparar a gelatina de acordo conforme instruções da embalagem.
      3. Colocar as 2 gelatinas no copo do liquidificador e bater, adicionando lentamente o leite condensado, o leite e o creme de leite (conforme a capacidade do liquidificador).
      4. Após liquidificar, despejar com cuidado na forma.
      5. Levar à geladeira por 3 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!