Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de fermento
  • 1 colher (sopa) cheia de requeijão
  • 3 claras em neve
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o arroz, o queijo ralado, o ovo, a margarina e o requeijão.
  2. Depois de bater tempere com sal e a pimenta, bata mais um pouco.
  3. Passe para uma tigela e acrescente o fermento, as claras em neve e a salsa picada, misturando levemente.
  4. Unte um refratário com margarina levemente, distribua toda a massa e leve ao forno pré-aquecido em 200ºC.
  5. Assar por 30 minutos até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!