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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peixe de 1,5 kg (vermelho, cavalo ou badejo)
  • 1 maço de coentro com raiz picado
  • 4 kg de sal grosso
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Peça ao peixeiro para abrir o peixe pelas costas, retirando a espinha dorsal.
  2. Espalhe o coentro dentro do peixe de forma que fique bem distribuído.
  3. Em uma forma refratária do tamanho do peixe,cubra o fundo com metade do sal grosso.
  4. Coloque o peixe e espalhe o restante do sal grosso de modo a ficar todo coberto.
  5. No fim do cozimento, a cobertura de sal deverá estar ligeiramente dourada e dura como uma crosta.
  6. Para servir, retire o sal de cima, quebrando-o.
  7. Levante a pele do peixe e sirva.
  8. Regue cada porção com azeite a gosto.

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Comentários

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