• Entrar
  • Cadastrar
Frango frito inteiro igual de padaria
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Viviane silva

Ingredientes (8 porções)

  • frango1 frango
  • óleo1 litro de óleo
  • vinagre1/2 xícara de café de vinagre
  • temperoTemperos a gosto
  • 1 xícara de farofa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango inteiro ao seu gosto e com todos os temperos que você gosta.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma panela e coloque o óleo para esquentar junto com o vinagre até que pare de borbulhar e não se escute mais nada de barulhinho no óleo.

  4. 4

    Depois mergulhe o frango já temperado com cuidado na panela de peito para baixo, depois de mais ou menos 20 minutos, quando ver ele crocante, vire o de peito para cima.

  5. 5

    Deixe mais uns 20 minutos.

  6. 6

    Depois de frito, em um refratário despeje a farofa e coloque o frango deitado em cima.

  7. 7

    Fica igualzinho frango de padaria.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.