Ingredientes (12 porções)
100 g de margarina 200 g de açúcar 2 latas de creme de leite gelado sem soro 2 pacotes de biscoito maizena 2 pacotes de gelatina do mesmo sabor 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor
Modo de preparo
- 1
Bater bem o açúcar com a margarina, junte o creme de leite gelado sem o soro só misture sem bater. Reserve.
- 2
Forre o fundo do refratário com uma camada de biscoito e vai alternando com o creme acima, por último termine com o creme.
- 3
Leve ao congelador por uns 15 minutos retire e coloque na geladeira. Faça a gelatina da maneira que ensina na caixinha depois de pronta junte a gelatina sem sabor. Modo de preparar a gelatina sem sabor, coloque 5 colheres de sopa de água em recipiente que possa ir ao microondas ou ao banho-maria, junte as duas colheres de sopa de gelatina sem sabor, sem misturar, deixe por 5 minutos, então coloque em banho-maria ou no microondas por 20 segundos.
- 4
Junte esta gelatina a gelatina de sabor e jogue por cima do creme.
- 5
Forre com papel alumínio e leve de volta à geladeira, em 30 minutos terá uma delíciosa sobremesa.