• Entrar
  • Cadastrar
Pavê Delícia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Lucemar ramuz

Ingredientes (12 porções)

  • margarina100 g de margarina
  • açúcar200 g de açúcar
  • creme de leite2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • biscoito maisena2 pacotes de biscoito maizena
  • gelatina2 pacotes de gelatina do mesmo sabor
  • gelatina2 colheres de sopa de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater bem o açúcar com a margarina, junte o creme de leite gelado sem o soro só misture sem bater. Reserve.

  2. 2

    Forre o fundo do refratário com uma camada de biscoito e vai alternando com o creme acima, por último termine com o creme.

  3. 3

    Leve ao congelador por uns 15 minutos retire e coloque na geladeira. Faça a gelatina da maneira que ensina na caixinha depois de pronta junte a gelatina sem sabor. Modo de preparar a gelatina sem sabor, coloque 5 colheres de sopa de água em recipiente que possa ir ao microondas ou ao banho-maria, junte as duas colheres de sopa de gelatina sem sabor, sem misturar, deixe por 5 minutos, então coloque em banho-maria ou no microondas por 20 segundos.

  4. 4

    Junte esta gelatina a gelatina de sabor e jogue por cima do creme.

  5. 5

    Forre com papel alumínio e leve de volta à geladeira, em 30 minutos terá uma delíciosa sobremesa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.