Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com rúcula zaz traz

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mara Costa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão curto, gravatinha, parafuso ou penne
  • 1 maço de rúcula
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 300 g de mussarela cortada em cubinhos
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres de azeite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Salsinha desidratada a gosto.
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em bastante água e sal, escorra e reserve.
  2. Em uma panela grande refogue o alho e a cebola no azeite.
  3. Acrescente a linguiça calabresa cortada em cubinhos, adicione os tomates picados e refogue bem. Coloque o caldo de carne e adicione a rúcula lavada e picada grosseiramente.
  4. Coloque a salsinha e prove o sal.
  5. Se necessário acrescente mais um pouquinho de sal.
  6. Coloque o macarrão cozido em um pirex, acrescente os cubinhos de mussarela misturando bem. Coloque por cima o molho de rúcula e misture.
  7. Polvilhe com parmesão e leve ao forno para aquecer.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delicia, maravilhosa receita de macarronada p domingo bem pratica. Hummmmm

Ver mais