1 pacote de macarrão curto, gravatinha, parafuso ou penne
1 maço de rúcula
1 gomo de linguiça calabresa
300 g de mussarela cortada em cubinhos
4 tomates picados
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho picados
4 colheres de azeite
1 tablete de caldo de carne
Salsinha desidratada a gosto.
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em bastante água e sal, escorra e reserve.
Em uma panela grande refogue o alho e a cebola no azeite.
Acrescente a linguiça calabresa cortada em cubinhos, adicione os tomates picados e refogue bem. Coloque o caldo de carne e adicione a rúcula lavada e picada grosseiramente.
Coloque a salsinha e prove o sal.
Se necessário acrescente mais um pouquinho de sal.
Coloque o macarrão cozido em um pirex, acrescente os cubinhos de mussarela misturando bem. Coloque por cima o molho de rúcula e misture.
Polvilhe com parmesão e leve ao forno para aquecer.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
CLAUDIA LIMA
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Ficou uma delicia, maravilhosa receita de macarronada p domingo bem pratica. Hummmmm