30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 pacote de macarrão curto, gravatinha, parafuso ou penne
1 maço de rúcula 1 gomo de linguiça calabresa 300 g de mussarela cortada em cubinhos 4 tomates picados 1 cebola grande picadinha 2 dentes de alho picados 4 colheres de azeite 1 tablete de caldo de carne Salsinha desidratada a gosto. Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão em bastante água e sal, escorra e reserve.
- 2
Em uma panela grande refogue o alho e a cebola no azeite.
- 3
Acrescente a linguiça calabresa cortada em cubinhos, adicione os tomates picados e refogue bem. Coloque o caldo de carne e adicione a rúcula lavada e picada grosseiramente.
- 4
Coloque a salsinha e prove o sal.
- 5
Se necessário acrescente mais um pouquinho de sal.
- 6
Coloque o macarrão cozido em um pirex, acrescente os cubinhos de mussarela misturando bem. Coloque por cima o molho de rúcula e misture.
- 7
Polvilhe com parmesão e leve ao forno para aquecer.