Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de contra-filé cortado em tirinhas pequenas
  • Alho a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Trigo para envolver a carne
  • Óleo para fritar
  • Azeite a gosto
  • 2 tomates grandes picadinhos
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 2 caldos knorr sabor carne
  • 1 colher de molho inglês
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de vinho branco ou tinto seco
  • 1 colher de mostarda
  • 250 g de molho de tomate
  • 1/2 lata de milho verde
  • Champignon a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com alho e pimenta e os envolva no trigo, para que fique tipo à milanesa.
  2. Frite bem.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela separada coloque o azeite e refogue bem a cebola, o tomate e o caldo knorr, acrescentando água depois de bem cozidos.
  5. Porém, reserve um pouco da cebola picada.
  6. Bata no liquidificador para que vire uma massa não muito rala, consistente.
  7. Reserve.
  8. Em uma panela coloque um pouco da cebola picada reservada, mais azeite, alho e refogue.
  9. Despeje o molho de tomate, o milho verde e o champignon e misture.
  10. Misture também a massa do liquidificador, o molho inglês, a mostarda e o vinho.
  11. Misture a carne frita e deixe fervendo um pouco para encorpar.
  12. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  13. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!