Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 150 g manteiga
    • 1 xícara de chá açúcar (100 g)
    • 2 ovos
    • 250 g farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 lata leite condensado
    • 1 xícara de chá suco de limão
    • Raspas de limão para decorar

    Modo de Preparo

    1. Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem.
    2. Forre o fundo e as laterais das forminhas de empadas e leve ao forno quente (200º graus) por 15 minutos ou até que fiquem douradas.
    3. Deixe esfriar, desenforme e reserve.
    4. Para o recheio coloque os ingredientes em outra vasilha e misture.
    5. Recheie as forminhas com o creme de limão, polvilhe um pouco das raspas e mantenha na geladeira até o momento de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • É pra cozinhar o recheio?

    • 250g de trigo se medir em 2xic. Da certo?

    • o que fazer para o recheio ficar mais durinho?

      • Se colocar menos suco.de.limão

    Ver mais