Ingredientes (10 porções)
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1 kg de carne seca
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500 g de mandioca
- Cebola picadinha (3 mais ou menos)
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Salsinha
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1 lata de creme de leite
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200 ml de leite de coco
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Mussarela
Modo de preparo
- 1
Deixe a carne seca em bastante água de véspera, trocando a água várias vezes para retirar o excesso de sal.
- 2
No dia seguinte coloque a carne em uma panela de pressão e cubra com água, não coloque sal, tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos 60 minutos, ou até que a carne esteja bem macia, retire a carne e desfie bem, reserve.
- 3
Cozinhe a mandioca também em panela de pressão, com água e sal, até ficar macia.
- 4
Após retire os fiapos e leve ao processador com um pouco de leite, o creme de leite e o leite de coco, bata até formar um creme, reserve, adicione sal a gosto.
- 5
Em uma panela coloque um pouco de azeite e frite bastante cebola, depois acrescente a carne seca desfiada e a salsinha picadinha, acerte o sal se necessário.
- 6
Em um pirex acomode toda carne, e sobre a mesma despeje o purê de mandioca, cubra com fatias de mussarela e leve ao forno para gratinar.
