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Escondidinho de carne seca
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Escondidinho de carne seca
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Escondidinho de carne secaEscondidinho de carne seca@ Cozinha do Cláudio
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Escondidinho de carne seca
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C
Por Cozinha do Cláudio

Ingredientes (10 porções)

  • carne-seca1 kg de carne seca
  • mandioca500 g de mandioca
  • Cebola picadinha (3 mais ou menos)
  • salsaSalsinha
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • queijo mussarelaMussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a carne seca em bastante água de véspera, trocando a água várias vezes para retirar o excesso de sal.

  2. 2

    No dia seguinte coloque a carne em uma panela de pressão e cubra com água, não coloque sal, tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos 60 minutos, ou até que a carne esteja bem macia, retire a carne e desfie bem, reserve.

  3. 3

    Cozinhe a mandioca também em panela de pressão, com água e sal, até ficar macia.

  4. 4

    Após retire os fiapos e leve ao processador com um pouco de leite, o creme de leite e o leite de coco, bata até formar um creme, reserve, adicione sal a gosto.

  5. 5

    Em uma panela coloque um pouco de azeite e frite bastante cebola, depois acrescente a carne seca desfiada e a salsinha picadinha, acerte o sal se necessário.

  6. 6

    Em um pirex acomode toda carne, e sobre a mesma despeje o purê de mandioca, cubra com fatias de mussarela e leve ao forno para gratinar.

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