• Entrar
  • Cadastrar
Torta rápida para lanche
Comente esta receita
Torta rápida para lanche
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 15
Torta rápida para lancheTorta rápida para lanche@ Rebeca Laila
Torta rápida para lancheTorta rápida para lanche@ Rebeca Laila
Torta rápida para lancheTorta rápida para lanche@ Rebeca Laila
Icone flèche
Torta rápida para lanche
Torta rápida para lanche
Torta rápida para lanche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rebeca Laila
Por Rebeca Laila

Ingredientes (8 porções)

  • leite1 copo (240 ml) de leite
  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 xícara de (chá) de óleo
  • 50 g de queijo ralado (pode ser minas, queijo branco)
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • 1 copo (240 ml - mesma medida) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • presunto300 g de presunto ou apresuntado
  • queijo mussarela300 g de mussarela ou queijo prato

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno em temperatura média.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção do presunto e da mussarela e reserve 1 colher (sopa) cheia de queijo ralado.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma assadeira (pequena: 25x35 cm) com óleo, margarina azeite ou manteiga.

  4. 4

    Nesta assadeira coloque metade da massa do liquidificador (que deverá ter ficado mole).

  5. 5

    Cubra essa massa com fatias de presunto e mussarela.

  6. 6

    Jogue sobre este recheio (presunto e mussarela) a outra metade da massa do liquidificador.

  7. 7

    Leve ao forno por 30 a 40 minutos para assar.

Informações adicionais

Obs.: A vantagem desta "Torta-lanche" é ela ser fácil e rápida para fazer, além, de ficar uma massa leve e muito gostosa. Outra vantagem é que essa mesma massa pode ser usada com sobras de carne moída no lugar do presunto e mussarela como recheio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.