Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sorvete caseiro de maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres sopa de mel
  • 1 colher chá de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • 1 clara em neve

Modo de Preparo

  1. Dissolva o açúcar em 1/2 xícara chá de água.
  2. Leve ao fogo e mexa sem parar até levantar fervura.
  3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Retire a panela do fogo e acrescente o mel e a gelatina dissolvida conforme as instruções.
  5. Mexa bem e leve novamente ao fogo para dissolver a gelatina.
  6. Dilua o suco de maracujá em 1/2 xícara de chá de água e acrescente a panela.
  7. Despeje numa assadeira pequena e leve ao congelador.
  8. Quando o sorvete começar a solidificar, retire a forma do congelador e bata ligeiramente.
  9. Acrescente a clara em neve e misture sem bater.
  10. Leve de volta ao congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!