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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 moranga média
  • 1 kg de camarão médio
  • Catupiry ou 1 copo de requeijão
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • Cheiro verde picado
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • Pimenta a gosto
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com sal, pimenta e alho, deixe por 2 horas.
  2. Abra uma tampa em cima da moranga, tire as sementes e tampe novamente.
  3. Amarre a moranga com um pano de prato limpo e leve para cozinhar até que fique macia, e só espetar o garfo.
  4. Depois refogue o tomate, a cebola e o cheiro verde,coloque os camarões deixe até que doure.
  5. Despeje o amido de milho dissolvido no leite, mexa até engrossar e misture o creme de leite sem soro, apague o fogo.
  6. Espalhe o catupiry ou requeijão dentro da moranga, despeje o creme de camarões.
  7. Tampe a moranga.
  8. Pincele óleo na moranga e leve ao forno por alguns minutos.

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