Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tambaqui assado no carvão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tambaqui de mais ou menos 3 kg
  • Sal e alho a gosto
  • Suco de 2 limões

Modo de Preparo

  1. Corte o tambaqui pela costa e não tire as escamas, faça um grande filé passe pelo limão e sal, depois passe o alho e deixe tomar gosto.
  2. Para assar é só colocar em uma grelha e esquecer dele, pois ele só estará bom quando a carne começar a rachar, não precisa virá-lo.
  3. Depois que rachar ele está pronto, é só tirar da grelha e colocar o vinagrete em cima e levar à mesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!