• Entrar
  • Cadastrar
Tambaqui assado no carvão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marley ferreira de paula

Ingredientes (6 porções)

  • peixe tambaqui1 tambaqui de mais ou menos 3 kg
  • Sal e alho a gosto
  • limãoSuco de 2 limões

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o tambaqui pela costa e não tire as escamas, faça um grande filé passe pelo limão e sal, depois passe o alho e deixe tomar gosto.

  2. 2

    Para assar é só colocar em uma grelha e esquecer dele, pois ele só estará bom quando a carne começar a rachar, não precisa virá-lo.

  3. 3

    Depois que rachar ele está pronto, é só tirar da grelha e colocar o vinagrete em cima e levar à mesa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.