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40min
Ingredientes (8 porções)
Pão de ló
- 8 ovos
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de farinha de trigo
- 3 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de fermento em pó (para bolo)
Chantily
- 1/2 l de creme de leite fresco
- 4 colheres de açúcar de confeiteiro (ou 4 colheres de açúcar comum, batida no liquidificador)
- 3 a 4 gotas de essência de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pão de ló:
Bater as claras em neve, juntar as gemas e o açúcar.
- 2
Peneirar os demais ingredientes e sem bater, misturá-los à massa.
- 3
Colocar em forma untada.
- 4
Assar em forno quente.
- 5
Chantily:
Bater os ingredientes na batedeira até adquirir a consistência de creme chantily.
- 6
Montagem:
Corte o bolo ao meio.
- 7
Divida o creme chantily em 2 partes.
- 8
Em uma das partes junte cerejas em conserva picadas (de preferência ao marasquino). Umedeça o bolo a primeira metade do bolo com 1 parte de rum e 1 parte da calda da cereja. Recheie com a parte do chantily misturado com as cerejas.
- 9
Coloque a outra metade do bolo. Cubra com o restante do chantily (sem as cerejas)
- 10
decore com raspas de chocolate e cerejas.
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