Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de camarão médio limpos
  • 500 g de lula em anéis
  • 500 g de mexilhão limpos
  • 500 de tentáculos de polvo cortados
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de óleo
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe aproximadamente 1 hora os anéis de lula e os tentáculos do polvo amolecendo no leite.
  2. Lave-os bem, tempere com sal e cheiro verde, inclusive os camarões e os mexilhões.
  3. Deixe marinar por 30 minutos.
  4. Corte os pimentões em tiras finas, o tomate e a cebola em rodelas.
  5. Leve ao fogo em uma frigideira com um pouquinho de óleo.
  6. Quando estiver quente colocar os frutos do mar, menos os mexilhões, pois estes já estarão cozidos, portanto, não deixe muito tempo para não desmanchar.
  7. Em seguida os legumes.
  8. Sirva ainda quente.
  9. Pode servir com uma massa ou arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!