Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Miriene da Costa
  • Imagem enviada por Viviane Alquati
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 latas de sardinha (use o óleo da sardinha)
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal ou à gosto
  • Pimenta ou molho de pimenta (opcional)
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário fundo coloque todos os ingredientes, menos a farinha de milho.
  2. Misture bem, tampe e leve ao forno microondas por 12 a 14 minutos na potência alta.
  3. Depois desse tempo retire, acrescente a farinha de milho, misture bem e reserve.
  4. Enquanto isso, unte uma forma de anel refrataria ou própria para microondas.
  5. Decore a gosto com azeitonas, rodelas de tomate, salsinha, tirinhas de pimentões, ovos cozidos etc.
  6. Enfim, decore a seu gosto.
  7. Coloque a massa reservada, tampe e leve ao microondas, por 5 a 7 minutos na potência alta.
  8. Deixe descansar por uns 20 minutos, ou ficar morno antes de desenformar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!

Ver mais