Ver todos os 6 comentários
50min
Ingredientes (10 porções)
- 2 latas de sardinha sem o azeite
-
1 1/2 xícaras de leite
-
2 ovos
-
1/2 xícara de óleo
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher de fermento em pó
- 2 tomates grandes sem pele em rodelas
-
1 cebola
-
200 g de queijo mussarela ralado
-
Sal
-
Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a sardinha em um recipiente e pique em pedaços grandes.
- 2
Reserve.
- 3
No liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
- 4
Espalhe metade da massa na assadeira untada.
- 5
Coloque a sardinha, o tomate, a cebola e o orégano por cima.
- 6
Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve para assar até dourar.
Comentários
