Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jany
  • Imagem enviada por Jany
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha sem o azeite
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 tomates grandes sem pele em rodelas
  • 1 cebola
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • Sal
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Coloque a sardinha em um recipiente e pique em pedaços grandes.
  2. Reserve.
  3. No liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  4. Espalhe metade da massa na assadeira untada.
  5. Coloque a sardinha, o tomate, a cebola e o orégano por cima.
  6. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve para assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Que delícia heim! Parabéns, suas receitas são maravilhosas!!!

  • Massa boa de fazer. Está aprovadíssima.

  • tentei fazer e ficou ótimo todos na minha casa lamberam os beiços!

  • uma delicia e pratica

  • Ficou ótima, meu namo adorou! só uma dica: se quiser pode mudar o recheio e adicionar azeitona, milho verde, etc...

    • Pá massa tem q descansar?

Ver mais