Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gislene P.B.
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 copos americanos de arroz
  • 4 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de salsicha
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 5 colheres de sopa óleo
  • 500 ml de água (para o arroz)
  • 200 ml de água (para o molho)

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz, escorra.
  2. Aqueça 3 colheres de óleo, coloque o arroz e deixe refogar até soltar da panela (mexa para não queimar).
  3. Acrescente sal a gosto.
  4. Após refogar jogue a água e deixe cozinhar até secar a água.

Molho:

  1. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo, doure o alho e jogue a massa de tomate.
  2. Acrescente a água e deixe ferver.
  3. Depois de fervido acrescente o milho verde, a ervilha, as salsichas picadas e uma pitada de sal.
  4. Misture o molho ao arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!