1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)
Segunda Camada:
1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado).
2 colheres (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) bem cheia de Nescau
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
Terceira Camada:
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Primeira Camada:
Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite para evitar pelotas, adicione o restante do leite, o leite condensado e leve ao fogo até engrossar.
Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos.
Deixe esfriar e coloque em uma vasilha.
Reserve.
Segunda Camada:
Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite, adicione o restante do leite e os demais ingredientes.
Leve ao fogo até engrossar.
Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos.
Deixe esfriar e coloque em cima da primeira camada.
Terceira camada:
Misture (sem levar ao fogo) o creme de leite com soro e o açúcar.
Com uma colher, coloque por cima da segunda camada.
Leve a travessa ao congelador ou freezer de preferência de um dia para o outro.
Informações Adicionais
Dica: Basta seguir passo a passo a receita.
É bem prática e rápida de fazer.
Se preferir troque a ordem das camadas, sempre finalizando com o creme de leite.
Parece ser otima, só esperando tirar do frezeer :-)
Crisley
em 11/08/15
E maravilhoso....a melhor parte e a do meio
Joyce
em 03/06/15
Bom
Erilene Alves...
em 06/03/15
Muito boa uma delicia
Liliane Arruda
em 16/01/15
Tem certezaq nao leva gema de ovo???
Érica Oliveira
em 04/08/14
ficou perfeito....
maraisa jsus dos...
em 23/09/14
me tire uma duvida esse leite pode ser leite normal liquido?
Jaqueline Araújo
em 31/05/15
eu fiz t na geladeira vamos ver se ta bom
Hiatane Santana
em 19/06/14
Isso é pavê.. Minha familia faz a anos e chamamos de pavê.
Juliana Rosseto
em 30/10/14
Oi, Hiatane, pavê é doce a base de biscoito (bolacha)... o próprio nome sugere isso... vem do francês "pavage" que significa pavimento, o que lembra a construção do pavê...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ane Santana
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta gelada 3 camadas.
Muito bom adorei
Eu amei está receita vou fazer na minha casa.
Parece ser otima, só esperando tirar do frezeer :-)
E maravilhoso....a melhor parte e a do meio
Bom
Muito boa uma delicia
Tem certezaq nao leva gema de ovo???
ficou perfeito....
Isso é pavê.. Minha familia faz a anos e chamamos de pavê.
a terceira camada fica mole????