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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 32

Ingredientes

    Primeira Camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)

    Segunda Camada:

    • 1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado).
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 3 colheres (sopa) bem cheia de Nescau
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    Terceira Camada:

    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Primeira Camada:

      1. Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite para evitar pelotas, adicione o restante do leite, o leite condensado e leve ao fogo até engrossar.
      2. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos.
      3. Deixe esfriar e coloque em uma vasilha.
      4. Reserve.

      Segunda Camada:

      1. Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite, adicione o restante do leite e os demais ingredientes.
      2. Leve ao fogo até engrossar.
      3. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos.
      4. Deixe esfriar e coloque em cima da primeira camada.

      Terceira camada:

      1. Misture (sem levar ao fogo) o creme de leite com soro e o açúcar.
      2. Com uma colher, coloque por cima da segunda camada.
      3. Leve a travessa ao congelador ou freezer de preferência de um dia para o outro.

      Informações Adicionais

      • Dica: Basta seguir passo a passo a receita. É bem prática e rápida de fazer. Se preferir troque a ordem das camadas, sempre finalizando com o creme de leite.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito bom adorei

      • Eu amei está receita vou fazer na minha casa.

      • Parece ser otima, só esperando tirar do frezeer :-)

      • E maravilhoso....a melhor parte e a do meio

      • Bom

      • Muito boa uma delicia

      • Tem certezaq nao leva gema de ovo???

      • ficou perfeito....

        • me tire uma duvida esse leite pode ser leite normal liquido?

        • eu fiz t na geladeira vamos ver se ta bom

      • Isso é pavê.. Minha familia faz a anos e chamamos de pavê.

        • Oi, Hiatane, pavê é doce a base de biscoito (bolacha)... o próprio nome sugere isso... vem do francês "pavage" que significa pavimento, o que lembra a construção do pavê...

      • a terceira camada fica mole????

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