• Entrar
  • Cadastrar
Farofa Gaúcha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Farofa Gaúcha
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Farofa GaúchaFarofa Gaúcha@ Débora Cardoso
Icone flèche
Farofa Gaúcha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Débora Cardoso
Por Débora Cardoso

Ingredientes (8 porções)

  • 3 linguiças toscana - linguiça de churrasco
  • cenoura1 cenoura média
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • pimentão verde1/2 pimentão verde
  • farinha de mandioca1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de água para cozinhar
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • alho2 dentes de alho
  • caldo de legumes1 sazón
  • temperoTempero completo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as linguiças em cubinhos, frite com o óleo e o sazón.

  2. 2

    Adicione a cebola e o pimentão, deixe fritar.

  3. 3

    Depois adicione o tomate, o alho, a cenoura ralada, o tempero e mexa.

  4. 4

    Em seguida acrescente água e deixe cozinhar até secar a água.

  5. 5

    Desligue o fogo e acrescente a farinha de mandioca.

  6. 6

    Rende bastante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.