Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria
  • Imagem enviada por Felipe Eduardo Pires
  • Imagem enviada por Eduarda
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1/2 copo de leite
  • 2 copos de arroz cozido (que sobrou do almoço ou da janta)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Salsinha
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cebola picadinha
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha.
  2. Coloque o óleo para esquentar em uma panela.
  3. Modele os bolinhos com a colher e frite no óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Sou uma criança mais ja cozinho algumar coisas vou fazer para o almoço amanha deu agua na boca so de olhar delicia. Bom tenho uma pergunta o arroz pode ser feito na hora? Porque aqui em casa nao sobra nada.

  • Queijo ralado ne ????

  • Que tipo de queijo? Pode ser branco? Ou aquele que vende n supermercado? Ja ralado?

  • Tem como fazer sem quejo

    • Sim.

  • E uma delicia eu amei humhumhum

  • No lugar da farinha de trigo posso uzar a farinha de rosca?

  • Pode bater o arroz no liquidificador

    • Amiga não aconselho pois ficará muito mole e vc vai precisar de muita farinha para dar liga.

  • gente muito gostoso,fica bem sequinho,o queijo e a salsinha deu um toque especial e mais que gostoso na receita,bjsss

  • nota 10! Ficou Sequinho, um pouco sem sal porque minha comida é sem sal, aí acrescente um pouco de tempero pronto e ficou ótimo. Parabéns!

Ver mais