Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a massa:

    • 50 g de fermento fleichaman (para pão)
    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
    • 2 gemas
    • 1 ovo
    • 1 colher de café rasa de sal
    • 800 g de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar

    Para o recheio:

    • 1/2 litro de leite
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de maizena (amido de milho)
    • 1 gema de ovo
    • 1 colher de café de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Amasse todos os ingredientes na consistência da massa de pão, faça bolinhas e deixe crescer (faça uma bolinha de massa e coloque num copo de água, quando a bolinha boiar estará no ponto de fritar). Frite, corte ao meio, recheie com creme de maizena.
      2. Polvilhe com açúcar comum.

      Creme:

      1. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar.
      2. Não deixar ferver para não qualhar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!