Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vane
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 files de peito de frango cortados em cubinhos
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 150 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 150 g de queijo cheddar ralado grosso
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • Sour cream ou coalhada
  • 2 massas prontas para tortillas (se forem pequenas use 4)

Sour Cream caseiro:

  • 1 iogurte natural
  • 1 cream cheese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peito de frango e refogue em seguida, deixe ficar um pouco douradinho, mas não muito seco.
  2. Coloque a cebola picada e o pimentão, mexa até murchar.
  3. Coloque um pouquinho de manteiga na frigideira, mas só um pouquinho mesmo, para não ficar muito gorduroso, apenas para dourar as tortillas.
  4. Coloque o recheio, um pouco do frango refogado com a cebola e o pimentão, um pouco de queijo e feche a tortilla.
  5. Pressione um pouco.
  6. Quando estiver dourada de ambos os lados pode retirar.
  7. Se quiser coloque um pouco de sour cream dentro ou no topo de cada fajita.
  8. Repita este processo com cada uma das outras fajitas.
  9. Se usar massa de fajitas grande use apenas 2 e divida ao meio depois de pronta ou então use 4 pequenas.

Sour Cream caseiro:

  1. Misture tudo até ficar homogêneo, deixe na geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Para o sour cream, pode ser iogurte desnatado?

  • Mt boa

  • essa massa fica crocante?

  • Eu encontro facinho as massas de tortillas aqui mas não sabia como aplicá-las! amei a sujestão!

Ver mais